华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
idc频道
华强北首页>IDC应用频道>IDC应用>游戏产业助推器:Webgame企业托管解决方案

游戏产业助推器:Webgame企业托管解决方案

2011年12月31日10:17编辑:hqbpc出处:华强北电脑网评论

21世纪,如何在复杂、无序而又多元林立的互联网产业当中分得一杯羹?如何以最小的成本和投入得到最大的收益和产出?Webgame企业托管解决方案,将是2011年最给力的游戏产业助推器!

webgame企业托管解决方案在对当前的游戏产业尤其是网页游戏在作出充分的市场调研和论证的基础上推出了几种解决方案,无论是从服务器的升级换代,还是从宽带的嫁接,无论是各类安全服务的提供还是系统的维护,webgame建立起了一套全面、高效的的以客户和运营商为导向的服务体系。而拥有一套全面可靠、质量又有保障的服务系统的支撑将是网页游戏拥有长久生命力的基本前提。另据《2010年中国网络游戏市场年度报告》透露,未来两到三年中国网络市场将出现五大趋势中,网游市场规模将持续快速扩张,以网页游戏、移动网游戏为代表的新游戏类 型快速成长,将成为市场增长的主力,各类新内容平台不断涌现。有一部分新兴企业正在逐步成为市场的主导力量。而在这其中,企商在线一直是行业领域内的领头 羊,坐落在石景山的企商在线综合数据服务中心,占地一千平米,系企商在线投资、拥有自主产权,凭借其在IDC领域12年年来成功运作经验,和丰富的电信资 源,在2006年推出的“面向托管用户”的IDC机房,是企商在线自主投资兴建的第一个IDC数据中心。有着良好的信誉和市场认知度。

虽然未来几年网游市场难以出现一家独大的局面,但是网页游戏将在新平台的推动下进一步普及和传播,针对这些情况和新现象、新问题,企商在线特别推出了 webgame企业托管解决方案,这种模式说得再直白些,就是硬件、网络、技术支持全部外包给IDC机房,灵活组合产品,依托强大的技术客服团队,专门做 一些特色服务和增值服务,而其不断网,高质量、服务周到的正面形象也得到了行业的认可。而其收费也尽量本着节约成本的角度出发,例如,XEON 5506/8G DDR3 ECC/300G的服务器配置和高端三线独享10M的带宽的价位是每年3万6,几乎是同行业的最低水平。

更让你意想不到的是,企商在线还为客户提供免费的特色服务,例如,标准托管服务,7*24小时机房绿色维护通道,还能给客户提供备用机,提供数据安全备份 方案和提供网络不间断访问方案等。而且还有针对特定用户的增值服务,为保证数据安全性而进行的数据备份;服务器硬件升级,例如磁盘镜像,双机热备和服务器集群等 服务;针对特定需求配置个性化的服务器环境,即定制服务器操作系统,如,WINDOWS SERVER +IIS,或windows server+apache或其他unix、linux系统;还可安装杀毒软件和软件防火墙,并定时升级;为保证游戏正常运转,指定服务器监控服务,可实 时监控流量、服务器工作状态,并根据流量和服务器工作状态提出服务器和带宽调整建议。最后,还有着后期指导方案等,数据安全备份方案、网络不间断访问方案 的技术执行及后期指导等服务。

从2010年开始,中国网游市场进入了平稳发展期,并将在这个阶段走向成熟。没有了高效、平稳、安全的服务器设备和硬件的支撑,这一切的机会和挑战都将与我们这些网游企业无缘。然而,助推网游产业,企商在线一路同行!

网友评论