华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
idc频道
华强北首页>IDC资讯频道>IDC资讯>60岁时尚博主成“冻龄女神” ,NMN逆转时光抗衰老

60岁时尚博主成“冻龄女神” ,NMN逆转时光抗衰老

2019年12月26日16:23编辑:出处:华强北电脑网评论

  身高170cm、体重48kg,这一很多女性梦寐以求的好身材,在时尚博主Sylviane Degunst身上展现得淋漓尽致。来自法国的Sylviane Degunst虽然已年近花甲,但在54岁那年,她凭借着好身材被星探发现,成为了一名模特,并签约时尚杂志、拍摄Prada的宣传海报。

  无论是生活还是工作,从Sylviane Degunst所展示的照片,我们能够清楚的发现,她将逆龄抗衰、保持年轻态变为了现实,用亲身经历展示了如何成为60岁的俏皮少女,实现了万千女性的梦想。那么,Sylviane Degunst究竟是如何做到的呢?

  据了解,Sylviane Degunst之所以能够有如此表现,慢跑、骑自行车以及健康规律,还会吃一款叫NMN的保健产品。在她看来,高度自律的健康生活,能够在保持身体健康的,同时也会用NMN辅助抗衰,让肌肉、皮肤紧致,避免松弛下垂,维持良好的体态。Sylviane Degunst甚至在60岁高龄受邀拍摄内衣广告,成为行业关注的焦点。

  运动、吃素我们每个人都知道,但里面提到的NMN我们也可以种一下草。据了解,NMN这种抗衰老物质,是2013年由哈佛医学院David Sinclair教授率先实验应用,实验发现,NMN作为人体内一种关键的辅酶NAD+的直接代谢前体,能够快速补偿体内随年龄增长而逐渐减少的“长寿因子”NAD+,从而起到延缓衰老效果。

  在短短几年时间,已经有多项研究结果支持了Sinclair的观点,近百篇关于NMN抗衰老作用的论文发表在《细胞》、《自然》、《科学》等权威学术刊物上,其中哈佛大学,华盛顿大学,日本庆应大学等科研机构针对NMN在糖尿病、帕金森、保护心脑血管、提升体能和认知能力等功能的研究纷纷得到了正面的结果。

  鉴于NMN惊人的修复作用,有消息称,美国宇航局(NASA)也宣布开始将其研究用于保护宇航员减轻宇宙射线带来的伤害。有证据显示,这些宇航员经历过为期四年的太空站生活,所遭受的太空粒子辐射可能造成严重的DNA损伤,导致大量细胞死亡,从而加速宇航员的衰老,患癌概率也接近到了100%,而NMN则有望成为解决这一问题的关键物质。

  作为食用产品,NMN产品的安全性也备受人们的关注。目前,所有NMN产品中,大部分都会给出FDA的认证来证明自己的安全性。此外,个别品牌还获得了GRAS安全认证资格书,然而这些产品进入中国市场销售,却没有按照相关的法律法规去检测其产品,只有赛立复一家做到了这一点。在商品的详情页里,赛立复摆出了一张中国的检测报告,同时还公布了当中的微生物检测细节。

  从展示的报告上看,该报告出自中国浙江省医学科学院。2017年,赛立复拿到了报告,随后就做了长达8个月的长期安全性检测,严格按照药品检测标准执行,可见这个品牌在安全性检测方面十分严谨。

  美丽且会保养的人,总是知道如何高效合理的结合适合身体的健康产品,有着强大科研支撑的NMN足够让你信赖,而我们在选择NMN品牌的时候,可以在安全和功效方面去入手考虑。

  • 热词:

    NMN

  • 分享到:
网友评论