华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
idc频道
华强北首页>IDC资讯频道>IDC资讯>盛诺一家将落户于海南,为出国看病患者提供精准服务

盛诺一家将落户于海南,为出国看病患者提供精准服务

2019年12月27日11:26编辑:出处:华强北电脑网评论

  盛诺一家是国内知名的海外医疗服务机构,多年来一直致力于为出国看病患者提供专业、完善的服务,深得出国看病患者的认可与信赖。最近,盛诺一家与海南国际经济发展局签订协议,将在海南设立医疗机构,届时会更快、更好的服务于国内患者。

image.png

  2019年11月6日,第二届中国国际进口博览会期间的海南自贸区(港)推介会上,在沈丹阳副省长的见证下,海南国际经济发展局与出国看病服务机构盛诺一家签署了合作备忘录。根据协议,盛诺一家将在海南设立医疗机构,并将全球顶尖医疗资源引进海南,海南国际经济发展局也将为其落户提供全程一站式服务。

  11月28日,出国看病服务机构盛诺一家创始人、董事长兼CEO蔡强带队回访,交流探讨加快推进在海南设立医疗机构,引入全球顶尖医疗资源事宜,并在经发局的陪同下,与省卫健委、乐城管理局分别举行座谈交流。韩英伟主任介绍了海南医疗行业相关情况及乐城先行区各医疗机构运营情况,并表示乐城先行区拥有国内最优惠的医疗政策,允许先行先试使用国外进口医疗器械及药品,目前是出国看病服务机构盛诺一家进入海南的最佳时期与平台。

  省卫健委将大力支持出国看病服务机构盛诺一家与乐城相关医疗机构合作,为盛诺一家布局海南提供服务。会上,省卫健委医政医管局副局长胡珊珊介绍了海南设立医疗机构以及境外医师执业的相关政策,审批办主任郑促伟介绍了设立医疗机构的具体流程。产业处调研员林振能与乐城管理局招商部负责人代晓龙介绍了医疗机构入驻乐城先行区的方式与途径。海口卫健委副主任周干表示,欢迎出国看病服务机构盛诺一家与海口医疗机构合作开展相关业务。

image.png

  作为大型海外医疗咨询与服务机构,盛诺一家在医疗服务行业领域里为出国看病患者提供了精准服务。盛诺一家落户于海南,未来将为海南当地以及周边的地区出国看病患者提供便捷。

  • 热词:

    盛诺一家将落户于海南

  • 分享到:
网友评论
相关文章