华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
idc频道
华强北首页>IDC资讯频道>IDC资讯>一站式投资管理平台——中海达投资

一站式投资管理平台——中海达投资

2020年10月22日14:14编辑:出处:华强北电脑网评论

  当下的金融市场中,财富管理行业逐渐从产品驱动向客户需求驱动转变。高净值客户的财富管理需求呈现出多样化、专业化的趋势。在这一趋势下,以中海达投资公司为代表的调整了企业未来的发展战略,开拓了诸多全新的产品配置方案,自上到下的完成了资产配置服务体系的转变,完全以客户为中心、充分地了解客户需求并据此进行合理的资产配置。

  中海达投资公司,是一家投资项目丰富,灵活多选,项目期限自由的投资理财平台。秉持先进的经营理念,完备的管理制度,强大的融资体系,在业内享有非常高的知名度,也是客户十分认可的投资平台。中海达投资作为综合性很强的财务管理顾问机构,针对于不同的客户,设计出了很多种的理财产品,客户可以根据自己的资金数额、财务计划、心理预期以及风险偏好等选择适合自己的产品,所有的理财产品均有十分明确的市场投向。

  中海达投资有着十分专业的风控团队,全方位多层次的对资金的使用情况进行有效追踪,并及时向客户报告详细的监管情况。公司内部有着成熟的实力雄厚的国内外操盘队伍,他们具有极强的能力和操作经验,对于资本市场、监管环境和政策都有着十分深刻的理解。中海达投资十分注重对于风险的全面把控,通过与国有银行、股权制银行、资产管理公司、中央直属企业等合作,通过国资入股、银行存管、严格风控等,最大程度为客户的稳定收益提供保障。

  作为中国互联网金融行业的领先者,中海达投资专注于持续为高净值客户甄选、配置稳健收益的金融产品,致力于财富持续稳健的增长,是一家坚持以模式创新、技术创新和理念创新服务中国高成长性人群和大众富裕阶层的企业。

  中海达投资通过各方面的举措,真正做到“让投资变得乐趣十足”,通过合理的投资,“让您尽享生活的美好”。选择比努力更重要,这句话同样适用于金融市场。伴随着中国高净值人群财富的大幅增长,投资者财富管理的需求日益旺盛,选择真正以客户为中心的投资机构事半功倍。

  • 热词:

    中海达投资

  • 分享到:
网友评论
相关文章